Touren und Ausbildungsveranstaltungen

Hier besteht die Möglichkeit, sich zu einigen Veranstaltungen direkt anzumelden. Diese Anmeldungen sind verbindlich und werden per Mail bestätigt, bedürfen aber in jedem Fall der endgültigen Bestätigung durch die Veranstaltungsleitung! Mit der Anmeldung müssen bei einigen Veranstaltungen die Teilnahmebedingungen anerkannt werden. Mitglieder unserer Sektion und bereits registrierte Nichtmitglieder sollten sich zunächst unten mit ihren bekannten Login-Daten anmelden.

Wichtiger Hinweis: Mehrere Personen bitte immer einzeln namentlich anmelden, falls bei der Veranstaltung nicht ausdrücklich anders angegeben.

Mitglied unserer Sektion oder schon registriert?

Bitte zunächst mit den bekannten Benutzerdaten (Mitgliedsnummer bzw. Benutzername) anmelden. Falls der Benutzername oder das Passwort nicht mehr bekannt sind, "Passwort vergessen?" anklicken und zusenden lassen.

Kennwort vergessen?