Schneeschuhwandern in Hafling b. Meran/Südtirol

Nach Lüsen (2018) und Villanders (2019) führt uns auch im Jahre 2020 wieder eine Schneeschuh-/Winterwanderwoche nach Südtirol. Ziel der DAV-Sektionstour ist der kleine Ort Hafling oberhalb von Meran. Das angrenzende Hochplateau bietet bei entsprechenden Witterungsverhältnissen beste Voraussetzungen für herrliche Schneeschuhwanderungen inkl. Einkehrmöglichkeiten in urigen Almhütten und atemberaubenden Fernblicken zu den Dolomiten oder zum Ortler.

Als „Basislager“ beziehen wir das ****Well-Alpin Hotel Salten (www.salten.it). Der Halbpensions-Sonderpreis beträgt 498,00 €/Woche/Person (zuzüglich 1,60 €/Tag/Person Kurtaxe). Einzelzimmer-zuschlag pro Tag/Person = 15,00 €; die Anzahl der Einzelzimmer ist begrenzt. Schneeschuhe stehen zum kostenlosen Verleih durch das Hotel zur Verfügung.

Das Hotel bietet: reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause mit Torten und Strudel aus der hoteleigenen Konditorei, 5-6 Gänge Feinschmecker-Wahlmenü am Abend, tägliche Käseauswahl am Buffet, freie Nutzung der Bade-/Saunalandschaft (u.a. 12x4 m Hallenbad mit natürlich aufbereitetem Salzwasser und Gegenstromanlage), Wellnessgutschein von 30,00 € pro Zimmer, kostenlose Tiefgarage, freies W-Lan, MeranCard (u.a. kostenlose Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs in ganz Südtirol; Eintritt in 80 Museen), auf Wunsch kostenloser Abholservice vom Bahnhof Meran (bitte vorher mit dem Hotel abklären), Abholservice vom Bahnhof Bozen für 15,00 €/Fahrt.

Durch die unmittelbare Nähe zu Meran (12 km; regelmäßiger Busverkehr) lässt sich auch ein Pausentag im weltbekannten Kurort bestens gestalten.

Zahlung Hotel: 150,00 €/Person Anzahlung; Rest bis zum 20.12.2019;

Weitere Informationen beim Tourenleiter Manfred Dönni

25.01.–01.02.2020

Führungstour, Schneeschuhwandern,

wird noch bekannt gegeben

Well-Alpin Hotel Saltern
Falzebenstraße 79, 39010 Hafling Südtirol, Italia

Teilnahmegebür für Mitglieder

Mögliche Zahlungsarten

• siehe Ausschreibung

Manfred Dönni

DAV-Wanderleiter
Im Waterbiet 15

59590 Geseke

Edgar Rohde

DAV Wanderleiter

ausgebucht

Es sind leider keine Plätze mehr frei.