Jugendvollversammlung

habt ihr Lust mit uns was für euch zu tun, selber zu bestimmen was ihr macht und nette neue Leute kennenzulernen?

In der Jugendvollversammlung müssen viele wichtige Entscheidungen für

unsere Sektion getroffen werden.

Damit es nicht zu trocken und langweilig

wird, haben wir für eine Menge an Spiele und Unterhaltung gesorgt.

In diesem Jahr werden wir von Freitag bis Sonntag eine Fahrt zum Hochsauerlandhaus machen, in dessen Mitte die Jugendvollversammlung liegt. Daher seid gerne dabei und habt vor- und nachher mit uns noch
eine Menge Spaß an diesem Wochenende. Ihr könnt zur Jugendvollversammlung natürlich auch
kommen, wenn ihr nicht an der Fahrt teilnehmt.

15.–17.11.2019

Jugend,

DAV Hochsauerlandhaus, Heinrichsdorf
Bergmannsweg 20, 59939 Olsberg-Heinrichsdorf

Google Routenplaner

Teilnahmegebür für Mitglieder

• Jugend

Johanna Dülberg

DAV-Sektion Hochsauerland e. V.

Johanna Dülberg

Zum Müggenberg 43

59755 Arnsberg

johanna.duelberg@dav-hochsauerland.de

www.dav-hochsauerland.de

Judith Düring
Tom Brinkmann

jugend@dav-hochsauerland.de

Die Anmeldefrist für diese Veranstaltung ist leider schon vorbei.

Bitte beachtet, dass ihr für die Jugendvollversammlung euren DAV-Mitgliedsausweis mitbringen müsst, sowie als Minderjähriger die beiligende Einverständniserklärung ausgefüllt und von einer erziehungsberechtigten Person unterschrieben werden muss.

Des Weiteren weisen wir darauf hin, dass alle Kinder teilnahmeberechtigt und herzlich eingeladen sind, jedoch das Stimmrecht erst ab der Vollendung des 10. Lebensjahres in Kraft tritt.
Bei Rückfragen oder Anträgen zur Jugendvollversammlung meldet euch einfach bei uns:
jugend@dav-hochsauerland.de

Bitte beachtet, dass Anträge bis Dienstag, den 29.10.2019 gestellt werden können.

Anträge zur Änderung der Jugendordnung mussten bis zum 15.10.2019 gestellt werden (siehe Bergfex),
da diese mit der Einladung bekanntgegeben werden müssen.

Wir freuen uns über jeden der kommt! Damit wir einen Überblick erhalten wie viele kommen werden, bitten wir, dass ihr euch zwanglos zu der Veranstaltung anmeldet. Dieses vereinfacht das Planen der Veranstaltung sehr.