Januar     Februar    März     April     Mai     Juni     Juli

August   September   Oktober   November   Dezember

Hinweise zur Anmeldung zu Veranstaltungen am Ende des Kalender.

Veranstaltungen und Touren 2017

16.09.2017

Ehrenamtstag der Sektion Hochsauerland

Vereinsleben ohne Ehrenamt? Das kann nicht funktionieren!

Ohne die vielen ehrenamtlichen Helfer wäre bei uns in der Sektion nicht viel los.

Daher möchten wir uns bei Dir für Deine Mithilfe bedanken und laden Dich am 16.09.2017 ins Hochsauerlandhaus ein.

Für alle Wanderer startet die Veranstaltung um 15:00 Uhr mit einer Wanderung rund um Heinrichsdorf ab Hochsauerlandhaus. Ab 17:00 Uhr gibt es dann für alle leckeres Essen vom Grill und kühle Getränke am Hochsauerlandhaus.

Wer möchte, kann nach der Veranstaltung kostenlos im Hochsauerlandhaus übernachten.

Wir freuen uns auf Dich!

Zur besseren Planung möchten wir Dich um eine Anmeldung über das Online-Anmeldeformular oder per Email bis zum 01.09.2017 bitten.

Bitte schreibe dabei, ob du an der Wanderung teilnehmen, oder im Hochsauerlandhaus übernachten möchtest.

Zur Online-Anmeldung

Bei allen Veranstaltungen und Touren sind Änderungen vorbehalten, die wir hier und ggfls. über die Newsletter zeitnah veröffentlichen.

Bei einigen Ausbildungskursen und Touren ist die schriftliche Anmeldung oder die Online-Anmeldung beim Kurs- bzw. Tourenleiter erforderlich. Hier müssen auch die Teilnahmebedingungen anerkannt werden.

Bei schriftlicher Anmeldung kann das Anmelde-Formular direkt am PC ausgefüllt und ausgedruckt werden. Danach ist es unterschrieben an den Kurs- bzw. Tourenleiter zu senden.

Anmeldeformular Touren incl. Teilnahmebedingungen

Anmeldebogen_Touren.pdf