Rückblick Ehrenamtstag

Am vergangenen Samstag fand der Ehrenamtstag unserer Sektion mit 14 Mitgliedern statt. Wir haben zunächst – bei bestem Wetter - vom Hochsauerlandhaus eine kleine Wanderung zum Wasserfall Plästerlegge unternommen. Anschließend haben wir uns bei Schnitzel, Würstchen, Salaten und Bier sehr gut – bis spät in die Nacht - unterhalten. Auch verschiedene Planungen für 2018 wurden bereits angestoßen. Einige haben im Hochsauerlandhaus übernachtet.

Der Ehrenamtstag ist als Auftaktveranstaltung dieser Art sehr gut verlaufen. Es ist angedacht, diesen im nächsten Jahr zu wiederholen. Weitere Infos gibt's dann im nächsten Bergfex. Es wäre schön, wenn sich beim nächsten Mal noch mehr Ehrenamtliche beteiligen!